вторник, 5 июля 2016 г.

Одностраничный промо-сайт для рекламы в Ашхабаде на заказ

Одностраничный промо-сайт для рекламы в Ашхабаде на заказ
Описание услуги:

Идеальным кандидатом для одностраничного сайта является компания, не обладающая большим объемом информации и контента, например, проекты для малого бизнеса.

  • Необходимо помнить, что у вас есть всего одна страница, чтобы решить большое количество задач: донести свое сообщение до посетителя, подобрать такой дизайн, чтобы сайт не выглядел перегруженным и, в то же время, чтобы он не выглядел скучным. (ПРИМЕР ОДНОСТРАНИЧНОГО САЙТА)
  • Убедитесь, что создание одностраничного сайта будет действительно полезно для вашей сферы деятельности. Область применения одностраничных сайтов достаточно широка: и персональные портфолио, и сайты-визитки, и Бизнес-сайты, предоставляющие небольшой спектр услуг.
  • Одностраничник должен быть настолько прост, насколько это возможно. Если вы решили создать сайт из одной страницы, то вероятнее всего, у вас нет большого количества контента для наполнения сайта. Это хорошо, так как часто люди склоны перегружать свой сайт ненужной и совершенно бесполезной информацией, которая лишь захламляет его, уводит внимание посетителя от действительно важных моментов. Единственная цель одностраничного сайта – бить точно в цель. Если вы фотограф, разместите на одностраничнике свои лучшие работы, возможно они будут фоном для текстового контента или же будут меняться в режиме слайд-шоу, все зависит от границ вашей безграничной фантазии.
  • Очистите ваш сайт от лишней информации и оставьте лишь ту, которая имеет значение. Несмотря на то, что этот принцип полезен для любого сайта, все же многостраничные сайты могут позволить себе небольшое количество дополнительной информации, которую можно разбить на группы и предоставить пользователю структурированный контент. В случае с одностраничными сайтами, у вас, выражаясь фигурально, есть лишь один выстрел: если пользователь не найдет на сайте нужной информации, вы потеряете его навсегда.
  • Сайты из одной страницы должны не только сфокусировать внимание посетителя на самом главном, но и ознакомить его с продукцией или услугами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий