вторник, 5 июля 2016 г.

Продвижение Туркменских сайтов

Продвижение Туркменских сайтов
Потенциальные клиенты приходят на сайт по рекомендации знакомых, с адреса на визитке, по ссылке, которую кто-либо разместил у себя на сайте.
Но конечно же, самое большое количество пользователей Интернета, как показывает статистика посещений – переходят на сайты из поисковых систем – Яндекс, Google и некоторых других, включая Социальные Сети.
Если сайт компании предлагает товар или услугу, то «поисковые» посетители представляют собой потенциальных покупателей, желающих воспользоваться размещенным в Интернете предложением. Когда же при этом сайт организации отражается на первой странице Яндекса или Гугла – то платежеспособная аудитория приходит в компанию в большем количестве, чем если бы сайт находился на четвертой или пятой странице. Ведь как правило, мало кто идет дальше первой-второй страницы выдачи, и наибольшее количество переходов на сайт приходится именно на первые 10 ссылок в результатах поиска. Ну а чтобы сайт оказался в ТОП-10, и на сайт пришли как можно больше посетителей и покупателей – как раз и требуется поисковое продвижение, оптимизация сайта.
Мы осуществляем вывод сайта во всех популярных поисковых системах по ключевым словам на первые 10 позиций, используя только безопасные и проверенные методы продвижения.
Таким образом, продвижение сайта (еще это называют раскруткой сайта) – это увеличение видимости сайта в выдаче поисковых систем по запросам, характерным для деятельности компании. Оно необходимо для роста количества заявок на товар либо услугу, поступающих через Интернет.
Наша цель – рост продаж Вашей продукции.
Наше решение – больше посетителей на Вашем сайте, что увеличивает количество заявок, поступающих с сайта.
Поисковое продвижение сайта – это самый эффективный маркетинговый инструмент для достижения цели. Потому что стоимость привлечения потенциального клиента будет низкая (по сравнению с другими видами рекламы), а качество и, следовательно, доверие к продукции и услугам компании – высокое. Ведь мы ставим ссылку на сайт в первые строчки выдачи, а посетитель доверяет тому, что выдает поисковик на его вопрос.
Мы умеем это делать!
 Опыт работы на Туркменском рынке поисковой оптимизации с 2008 года, а также успешное продвижение сайтов в конкурентных тематиках - позволяют добиваться результата в очерченные сроки с минимальным бюджетом.

Партнерам
 Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и разработчиков сайтов, рекламные агентства и интернет студии.
  Если Ваши клиенты заинтересованы в услуге поискового продвижения сайта, предлагаем свою компанию в роли исполнителя (подрядчика).
Мы умеем продвигать сайты быстро, дешево и качественно при выгодных финансовых условиях.
Сумма вознаграждения оговаривается с каждым агентом индивидуально.
Запрос на коммерческое предложение агенту Вы можете отправить на webtools.tm@gmail.com   или связаться с нами по телефону 8(61)867282.
Мы открыты для сотрудничества!

Line ID:  glebtm

Комментариев нет:

Отправить комментарий