воскресенье, 24 июля 2016 г.

Продвижение методом «вытягивания»

Продвижение методом «вытягивания»

Что означает Раскрутка вытягиванием?

У Вас есть Интернет-ресурс в Туркменистане. Не важно какой (Веб-визитка, Интернет-магазин или сайт компании), только не Лендинг (на Продающем сайте-воронке этот метод не проходит – тут нужна реклама!).

При оформлении заказа обязательно нужно указать адрес сайта, который нуждается в продвижении, раскрутке и рекламе. Если нет сайта вообще, или Ваш сайт не соответствует требованиям поисковых систем, то лучше закажите
Информационный сайт в Туркменистане с SEO-работой

Или мы можем по отдельному договору осуществить редизайн существующего сайта (можете свой сайт оставить без изменений, а у нас заказывать только услуги по раскрутке с продвижением – но гарантии не предоставляются, ПОМНИТЕ об этом!!!)

Что входит в данную услугу:
            Запускаем микро-сайт с родственным доменом (регистрация в другой зоне), указываем все ваши контакты и устанавливаем ссылку на Главный сайт

Вытягиваем Ваш Мини-сайт путём написания (с размножением) Информационно-рекламной статьи и опубликуем в Специальных каталогах статей. Статейный метод раскрутки хорошо себя зарекомендовал и не попадает под санкции поисковых машин.

Напишем хорошую статью о Вашем бизнесе и опубликуем в Рекламном блоге АРАССА!


Комментариев нет:

Отправка комментария