воскресенье, 24 июля 2016 г.

Что означает Раскрутка подталкиванием?

Продвижение методом «подталкивания»

Что означает Раскрутка подталкиванием?

У Вас есть Интернет-ресурс в Туркменистане. Не важно какой (Веб-визитка, Интернет-магазин или сайт компании), только не Лендинг (на Продающем сайте-воронке этот метод не проходит – тут нужна реклама!).

При оформлении заказа обязательно нужно указать адрес сайта, который нуждается в продвижении, раскрутке и рекламе. Если нет сайта вообще, или Ваш сайт не соответствует требованиям поисковых систем, то лучше закажите

Или мы можем по отдельному договору осуществить редизайн существующего сайта (можете свой сайт оставить без изменений, а у нас заказывать только услуги по раскрутке с продвижением – но гарантии не предоставляются, ПОМНИТЕ об этом!!!)

Что входит в данную услугу:
            Запускаем микро-сайт с родственным доменом (регистрация в другой зоне), указываем все ваши контакты и устанавливаем ссылку на Главный сайт
Регистрируем Ваш сайт во множестве каталогов и делаем объявления на досках;
Регистрируем Ваш сайт в Поисковых системах и установим счетчик посещений, а также в Группах Социальных Сетей с открытой ссылкой на Микро-сайт.

Напишем хорошую статью о Вашем бизнесе и опубликуем в Рекламном блоге АРАССА!

Благодаря проведенным мероприятиям, мы подтолкнём Ваш ресурс поближе к поисковым роботам. Как только поисковики просканируют ваш сайт, можно ожидать повышение в результатах поиска.


Комментариев нет:

Отправить комментарий