среда, 28 июля 2021 г.

Правила размещения сведений о компании в Google

 

Бизнес консалтинг в Туркменистане

Правила размещения сведений о компании в Google

Описание. В сервисе «Google Мой бизнес» можно создавать профили для компаний, у которых есть офисы, куда могут прийти клиенты, а также для организаций, которые оказывают выездные услуги. Чтобы профиль не заблокировали, не размещайте в нем запрещенный контент, всегда указывайте точную информацию и соблюдайте приведенные ниже правила.

В этой статье приводятся рекомендации о том, как поддерживать высокое качество данных о компании в сервисах Google. Наши правила призваны поддерживать высокое качество информации в Google. Соблюдая их, вы сможете избежать таких проблем, как изменение данных вашей компании или ее удаление из сервисов Google.

Чтобы получать максимум преимуществ от сервиса «Google Мой бизнес», соблюдайте следующие рекомендации:

  • Используйте те же логотипы и элементы бренда, что и на вывесках, в документации и других материалах.
  • Укажите адрес своей компании или территорию обслуживания как можно более точно и понятно.
  • Опишите сферу деятельности компании, указав как можно меньше категорий.
  • Не создавайте для компании больше одного профиля. В противном случае могут возникнуть проблемы с показом информации в Google Поиске и на Картах.

В сервисе «Google Мой бизнес» нельзя создавать профили для брендов, музыкантов и организаций, ведущих деятельность исключительно в интернете.

Незаконная деятельность

Google строго пресекает мошеннические и противоправные действия. Они могут привести к блокировке аккаунта и удалению сведений о компании из результатов поиска.

Маркетинговые кампании, промоакции и конкурсы

На странице маркетинговой акции должна быть размещена заметная ссылка на четко изложенные правила проведения и условия участия. Организатор акции несет полную ответственность за соблюдение всех прямых и косвенных обязательств.

Примечание. В случае нарушения этих правил компания Google может приостановить действие вашего аккаунта в сервисе «Google Мой бизнес» и других сервисах Google. Если при этом также нарушено законодательство, Google может обратиться в правоохранительные органы.

Разрабатываем Бизнес-магазины в Туркменском интернете

Мы делаем сайты в Туркменистане, которые не просто работают, а приносят прибыль!

Комментариев нет:

Отправить комментарий